Para começar a refeição convidamos a disfrutar dos sabores tradicionais dos enchidos ou da frescura do marisco.

O Pierrot prepara os mariscos de forma a preservar e realçar a sua delicada textura e requintado sabor.

Com os melhores e mais frescos peixes e mariscos confeciona algumas das receitas tradicionais da cozinha portuguesa mas com um toque d’O Pierrot.

Os Bifes d’o Pierrot são escolhidos a partir dos cortes mais nobres para obter os bifes mais suculentos e tenros.

Estando na zona de serrana não podia faltar as carnes mais tradicionais, o cabrito e o borrego e o porco confecionadas com toda a mestria.

Diferentes combinações de sabores e texturas que se juntam e se complementam nas espetadas d’O Pierrot.

O Pierrot selecionou uma variedade  de vinhos nacionais para ajudar a disfrutar uma refeição mais intensamente.

Para terminar a refeição de uma forma doce selecionou-se sobremesas com uma raiz mais tradicional e a frescura da frutas.

A simplicidade de combinações realça o sabor dos ovos ricos e nutritivos para uma refeição mais leve.